Como posso colocar os e-mails da Kyero na lista branca?

Verificamos se os nossos e-mails são recebidos com êxito, mas dada a grande utilização de filtros de spam e bloqueadores de lixo eletrónico, recomendamos que adicione kyero.com à lista de remetentes seguros do seu cliente de e-mail.

Alguns clientes de correio eletrónico não permitem adicionar um domínio inteiro. Para estes programas, pode adicionar os nossos e-mails individuais à sua lista de contactos ou de destinatários seguros.

Sugerimos que adicione help@kyero.com à sua lista de contactos, uma vez que este é o endereço de correio eletrónico que utilizamos para enviar todas as suas mensagens de correio eletrónico de consulta.

Também enviamos mensagens de correio eletrónico a partir de support@kyero.com e soporte@kyero.com - poderá também querer adicioná-los à sua lista de contactos.

As instruções para adicionar o Kyero.com à sua lista de remetentes seguros para os clientes de correio eletrónico mais comuns são as seguintes:

OUTLOOK

• Abra qualquer e-mail que tenha recebido de nós
  • Clique no botão "Lixo eletrónico" no canto superior esquerdo da janela
  • Seleccione Nunca bloquear domínio de remetentes

Ou siga estes passos para nos adicionar à sua lista de contactos

• Abra uma mensagem de correio eletrónico enviada por nós
  • Clique com o botão direito do rato no nosso endereço de correio eletrónico
  • Clique em Adicionar aos contactos do Outlook no menu de atalho
  • Clique em guardar e fechar

OUTLOOK EXPRESS (6+)

• Abrir uma mensagem de correio eletrónico enviada por nós

• Clique com o botão esquerdo do rato no ícone do remetente ou clique com o botão direito do rato no nosso nome

• Clique em adicionar aos contactos

• Clique em guardar e fechar

HOTMAIL

• Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da janela e seleccione Mais definições de correio no menu pendente

• Seleccione Remetentes seguros e bloqueados e, em seguida, Remetentes seguros na página seguinte

• Escreva kyero.com na caixa de texto e clique em Adicionar à lista

• Ou siga estes passos para nos adicionar à sua lista de contactos

• Abra uma mensagem de correio eletrónico enviada por nós

• Junto ao nosso endereço de correio eletrónico no cabeçalho da mensagem, seleccione Adicionar aos contactos

GMAIL

• Abrir uma mensagem de correio eletrónico enviada por nós
  • Clique na seta apontando para baixo à direita da resposta
  • Clique em Adicionar Kyero à lista de contactos

YAHOO!

• Abrir uma mensagem de correio eletrónico enviada por nós
  • Clique em Adicionar à lista de contactos à direita, junto ao nosso nome
  • Verificar os nossos dados de contacto
  • Clique em Adicionar ao livro de endereços