Wie kann ich Kyero-E-Mails auf die Whitelist setzen?

Wir überprüfen, ob unsere E-Mails erfolgreich empfangen werden, aber angesichts der weiten Verbreitung von Spam-Filtern und Junk-E-Mail-Blockern empfehlen wir, kyero.com zur Liste der sicheren Absender Ihres E-Mail-Programms hinzuzufügen.

Einige E-Mail-Programme erlauben nicht das Hinzufügen einer ganzen Domäne, für diese Programme können Sie unsere einzelnen E-Mails zu Ihrer Kontakt- oder sicheren Empfängerliste hinzufügen.

Wir empfehlen Ihnen, help@kyero.com zu Ihrer Kontaktliste hinzuzufügen, da dies die E-Mail-Adresse ist, über die wir alle E-Mails mit Ihren Anfragen versenden.

Wir senden auch E-Mails von support@kyero.com und soporte@kyero.com - Sie sollten diese ebenfalls zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen.

Die Anweisungen zum Hinzufügen von Kyero.com zu Ihrer Liste sicherer Absender für die gängigsten E-Mail-Programme lauten wie folgt:

OUTLOOK

• Öffnen Sie eine E-Mail, die Sie von uns erhalten haben
  • Klicken Sie auf die Junk-Schaltfläche oben links im Fenster
  • Wählen Sie Never Block Senders Domain
Oder folgen Sie diesen Schritten, um uns zu Ihrer Kontaktliste hinzuzufügen
  • Öffnen Sie eine E-Mail von uns
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf unsere E-Mail-Adresse
  • Klicken Sie im Kontextmenü auf Zu Outlook-Kontakten hinzufügen
  • Klicken Sie auf Speichern und schließen

OUTLOOK EXPRESS (6+)

• Öffnen Sie eine E-Mail von uns
  • Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Absendersymbol oder mit der rechten Maustaste auf unseren Namen
  • Klicken Sie auf Zu Kontakten hinzufügen
  • Klicken Sie auf speichern und schließen

HOTMAIL

• Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts im Fenster und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Weitere E-Mail-Einstellungen
  • Wählen Sie Sichere und blockierte Absender und dann Sichere Absender auf der folgenden Seite
  • Geben Sie kyero.com in das Textfeld ein und klicken Sie auf Zur Liste hinzufügen

Oder folgen Sie diesen Schritten, um uns zu Ihrer Kontaktliste hinzuzufügen

• Öffnen Sie eine E-Mail von uns
  • Wählen Sie neben unserer E-Mail-Adresse in der Überschrift der E-Mail die Option Zu Kontakten hinzufügen

GMAIL

• Öffnen Sie eine E-Mail von uns
  • Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil rechts neben der Antwort
  • Klicken Sie auf Kyero zur Kontaktliste hinzufügen

YAHOO!

• Öffnen Sie eine E-Mail von uns
  • Klicken Sie auf "Zum Adressbuch hinzufügen" rechts neben unserem Namen
  • Überprüfen Sie unsere Kontaktangaben
  • Klicken Sie auf Zum Adressbuch hinzufügen