Asegúrese de recibir todos nuestros correos electrónicos

Comprobamos que nuestros correos electrónicos se reciben con éxito, pero dado el amplio uso de filtros de spam y bloqueadores de correo basura, recomendamos agregar kyero.com a la lista de remitentes seguros de su cliente de correo electrónico.

Algunos clientes de correo electrónico no permiten agregar un dominio completo, para estos programas puede agregar nuestros correos electrónicos individuales a su contacto o lista de destinatarios seguros.

Le sugerimos que agregue no-reply@kyero.com a su lista de contactos, ya que ésta es la dirección de correo electrónico que utilizamos para enviar todos sus correos electrónicos de solicitud.

accounts@kyero.com es la dirección utilizada para enviar cualquier información relacionada con su facturación. Al agregar esta dirección a su lista de contactos, usted ayudará a garantizar que estos correos electrónicos se entreguen directamente a su bandeja de entrada.

También le recomendamos que revise su tablero de Kyero.com regularmente - todas las consultas que le enviamos se pueden encontrar en la pestaña Consultas.

Las instrucciones para agregar Kyero.com a su lista de remitentes seguros para los clientes de correo electrónico más típicos son las siguientes:

OUTLOOK

Abre cualquier correo electrónico que hayas recibido de nosotros

Haga clic en el botón Junk en la parte superior izquierda de la ventana

Seleccione Nunca bloquear el dominio de los remitentes

O siga estos pasos para agregarnos a su lista de contactos

Abre un correo electrónico de nosotros

Haga clic con el botón derecho en nuestra dirección de correo electrónico

Haga clic en Agregar a contactos de Outlook en el menú contextual

Haga clic en Guardar y cerrar

OUTLOOK EXPRESS (6+)

Abre un correo electrónico de nosotros

Haga clic con el botón izquierdo en el icono del remitente o haga clic con el botón derecho en nuestro nombre.

Haga clic en añadir a los contactos

Haga clic en Guardar y cerrar

HOTMAIL

Haga clic en el icono de diente de rueda en la parte superior derecha de la ventana, seleccione Más configuraciones de correo desde el menú desplegable

Seleccione Envíos seguros y bloqueados y, a continuación, Remitentes seguros en la siguiente página

Escriba kyero.com en el cuadro de texto y haga clic en Agregar a la lista

O siga estos pasos para agregarnos a su lista de contactos

Abre un correo electrónico de nosotros

Junto a nuestra dirección de correo electrónico en el encabezado del correo electrónico, seleccione Agregar a     contactos

GMAIL

Abre un correo electrónico de nosotros

Haga clic en la flecha que apunta hacia abajo a la derecha de la respuesta

Haga clic en Agregar Kyero a la lista de contactos

YAHOO!

Abre un correo electrónico de nosotros

Haga clic en el complemento de la libreta de direcciones a la derecha, junto a nuestro nombre

Verifica nuestros datos de contacto

Haga clic en Agregar a la Libreta de direccionesAsegúrese de recibir todos nuestros correos electrónicos