Come posso inserire le e-mail di Kyero nella whitelist?

Verifichiamo che le nostre e-mail vengano ricevute correttamente, ma dato l'ampio uso di filtri antispam e blocchi di e-mail indesiderate, consigliamo di aggiungere kyero.com all'elenco dei mittenti sicuri del vostro client di posta elettronica.

Alcuni client di posta elettronica non consentono di aggiungere un intero dominio; per questi programmi è possibile aggiungere le nostre singole e-mail all'elenco dei contatti o dei destinatari sicuri.

Suggeriamo di aggiungere help@kyero.com all'elenco dei contatti, poiché è l'indirizzo e-mail che utilizziamo per inviare tutte le e-mail di richiesta.

Inviamo e-mail anche da support@kyero.com e soporte@kyero.com: è consigliabile aggiungere anche questi alla lista dei contatti.

Le istruzioni per aggiungere Kyero.com all'elenco dei mittenti sicuri per i client di posta elettronica più comuni sono le seguenti:

OUTLOOK

• Aprire qualsiasi e-mail ricevuta da noi
  • Fare clic sul pulsante "Spazzatura" in alto a sinistra della finestra
  • Selezionare Non bloccare mai il dominio dei mittenti

Oppure seguite i seguenti passaggi per aggiungerci alla vostra lista di contatti

• Aprite una nostra e-mail
  • Fate clic con il tasto destro del mouse sul nostro indirizzo e-mail
  • Fare clic su Aggiungi ai contatti di Outlook nel menu di scelta rapida
  • Fare clic su Salva e chiudi

OUTLOOK EXPRESS (6+)

• Aprire una nostra e-mail
  • Cliccate con il tasto sinistro del mouse sull'icona del mittente o con il tasto destro del mouse sul nostro nome.
  • Fare clic su Aggiungi ai contatti
  • Fare clic su salva e chiudi

HOTMAIL

• Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra della finestra, selezionare Altre impostazioni di posta dal menu a tendina
  • Scegliere Mittenti sicuri e bloccati e poi Mittenti sicuri dalla pagina seguente
  • Digitare kyero.com nella casella di testo e fare clic su Aggiungi all'elenco.

Oppure seguite questi passaggi per aggiungerci alla vostra lista di contatti

• Aprite una nostra e-mail
  • Accanto al nostro indirizzo e-mail nell'intestazione dell'e-mail, selezionare Aggiungi ai contatti

GMAIL

• Aprire una nostra e-mail
  • Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso a destra della risposta.
  • Fare clic su Aggiungi Kyero alla lista dei contatti

YAHOO!

• Aprire una nostra e-mail
  • Fare clic sul pulsante Aggiungi alla rubrica a destra, accanto al nostro nome.
  • Verificare i nostri dati di contatto
  • Fare clic su Aggiungi alla rubrica