Comment mettre en place une alerte e-mail ?

Comment configurer, afficher, modifier la fréquence des e-mails et supprimer vos alertes e-mail

Pour créer ou modifier une alerte immobilière sur Kyero.com :

Par défaut, vous recevrez une mise à jour par courrier électronique tous les jours, mais vous pouvez choisir de ne jamais le faire, de le faire tous les trois jours ou une fois par semaine.

Lorsque vous vous connectez à votre compte Kyero.com, vous pouvez consulter, modifier et supprimer toutes vos recherches enregistrées et vos alertes immobilières.

• En haut à droite de votre écran, vous trouverez la rubrique Alertes.
  • Cliquez sur Alertes, vous trouverez toutes vos alertes enregistrées.
  • Pour modifier la fréquence des courriels, cliquez sur ⌄, sélectionnez la fréquence souhaitée et cliquez sur Enregistrer.

Alert_FR

• Pour afficher toutes les propriétés annoncées, cliquez sur Voir ou pour les supprimer, cliquez sur Supprimer.

Alert2_FR