Wie kann ich eine E-Mail-Benachrichtigung einrichten?

Einrichten, Anzeigen, Ändern der E-Mail-Häufigkeit und Löschen Ihrer E-Mail-Warnungen

So erstellen oder ändern Sie einen Immobilienalarm auf Kyero.com:

Standardmäßig erhalten Sie einmal am Tag eine E-Mail-Benachrichtigung, aber Sie können dies auch auf nie, alle drei Tage oder einmal pro Woche ändern.

Wenn Sie in Ihrem Kyero.com Konto eingeloggt sind, können Sie alle Ihre gespeicherten Suchen und Immobilienwarnungen einsehen, ändern und löschen.
  • Oben rechts auf Ihrem Bildschirm finden Sie Alerts
  • Klicken Sie auf Alerts, finden Sie alle Ihre gespeicherten Alerts
  • Um die Häufigkeit der E-Mail-Benachrichtigungen zu ändern, klicken Sie auf '⌄' ändern und dann auf Speichern
DE_Alert
  • Um alle ausgeschriebenen Eigenschaften anzuzeigen, klicken Sie auf Anzeigen oder zum Entfernen auf Löschen
DE_Alert_2