¿Cómo configurar una alerta por correo electrónico?

Cómo configurar, ver, cambiar la frecuencia del correo electrónico y eliminar sus alertas de correo electrónico

Para crear o cambiar una alerta de inmuebles en Kyero.com:

Por defecto, recibirá una actualización por correo electrónico cada día, pero puede cambiarlo a nunca, cada tres días o una vez por semana.

Cuando inicie sesión en su cuenta de Kyero.com, podrá ver, cambiar y eliminar todas sus búsquedas guardadas y alertas de inmuebles.

• En la parte superior derecha de su pantalla encontrará Alertas
  • Haga clic en Alertas, encontrará todas sus alertas guardadas
  • Para cambiar la frecuencia del correo electrónico haga clic en ⌄, seleccione la frecuencia deseada y haga clic en Guardar

Alert_ES

• Para ver todas las propiedades que se anuncian haga clic en Ver o para eliminar haga clic en Borrar

Alert2_ES