Come impostare un avviso via e-mail?

Come impostare, visualizzare, modificare la frequenza delle e-mail e cancellare gli avvisi e-mail

Per creare o modificare un avviso di proprietà su Kyero.com:

Per impostazione predefinita, l'utente riceverà un aggiornamento via e-mail ogni giorno, ma è possibile modificarlo in mai, ogni tre giorni o una volta alla settimana.

Quando si accede al proprio account Kyero.com, è possibile visualizzare, modificare ed eliminare tutte le ricerche salvate e gli avvisi immobiliari.

• In alto a destra dello schermo si trova la voce Avvisi.
  • Cliccando su Avvisi, troverete tutti gli avvisi salvati.
  • Per modificare la frequenza delle e-mail, fare clic su ⌄, selezionare la frequenza desiderata e fare clic su Salva.

Alert_IT

• Per visualizzare tutte le proprietà pubblicizzate fare clic su Vedi o per eliminarle fare clic su Cancella.

Alert2_IT