Como posso configurar um alerta por correio eletrónico?

Como configurar, visualizar, alterar a frequência dos e-mails e eliminar os seus alertas por e-mail

Para criar ou alterar um alerta de propriedade em Kyero.com:
Por predefinição, receberá uma atualização por e-mail uma vez por dia, mas pode alterá-la para nunca, de três em três dias ou uma vez por semana.

Quando tiver sessão iniciada na sua conta Kyero.com, pode ver, alterar e eliminar todas as suas pesquisas guardadas e alertas de imóveis.
  • Na parte superior direita do seu ecrã, encontrará Alertas
  • Clique em Alertas e encontrará todos os seus alertas guardados
  • Para alterar a frequência do e-mail, clique em '⌄' alterar e clique em Guardar

PT_Alert
  • Para ver todos os imóveis que estão a ser anunciados clique em Ver ou para remover clique em Apagar
PT_Alert_2