Non riesco ad accedere a Kyero

Se si riscontrano problemi di accesso al proprio account Kyero, verificare innanzitutto i seguenti aspetti

• Assicuratevi di utilizzare correttamente le lettere maiuscole: sia il campo dell'e-mail che quello della password sono sensibili alle maiuscole.
  • Assicuratevi che il vostro browser accetti i cookie
  • Assicuratevi di scrivere la vostra password, piuttosto che copiarla e incollarla.
Se avete dimenticato la vostra password, potete richiederne una nuova qui: https://id.kyero.com/it/account/lost_password

Un'e-mail per reimpostare la password verrà inviata all'indirizzo e-mail registrato.