No puedo iniciar sesión en Kyero

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta de Kyero, comprueba primero lo siguiente

• Asegúrate de que utilizas correctamente las mayúsculas: tanto el campo de correo electrónico como el de contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Asegúrate de que tu navegador acepta las cookies
  • Asegúrate de que escribes tu contraseña, en lugar de copiarla y pegarla
Si has olvidado tu contraseña, puedes solicitar una nueva aquí: https://id.kyero.com/es/account/lost_password

Se enviará un correo electrónico para restablecer tu contraseña a tu dirección de correo electrónico registrada.