Je ne peux pas me connecter à Kyero

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte Kyero, veuillez d'abord vérifier les points suivants

• Veillez à utiliser correctement les majuscules : les champs de l'adresse électronique et du mot de passe sont sensibles à la casse.
  • Assurez-vous que votre navigateur accepte les cookies
  • Veillez à écrire votre mot de passe, plutôt que de le copier-coller.
Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau ici : https://id.kyero.com/fr/account/lost_password

Un courriel de réinitialisation de votre mot de passe sera envoyé à votre adresse électronique enregistrée.