Não consigo aceder ao Kyero

Se estiver a ter problemas para iniciar sessão na sua conta Kyero, verifique primeiro os seguintes aspectos

• Certifique-se de que as maiúsculas estão correctas - tanto o campo do e-mail como o da palavra-passe são CaSe SeNsItIvE
  • Certifique-se de que o seu browser aceita cookies
  • Certifique-se de que está a escrever a sua palavra-passe, em vez de a copiar e colar
Se se esqueceu da sua palavra-passe, pode pedir uma nova aqui: https://id.kyero.com/pt/account/lost_password

Será enviada uma mensagem de correio eletrónico para o seu endereço de correio eletrónico registado para redefinir a sua palavra-passe.