Come fare una richiesta

Cosa succede quando faccio una richiesta e come posso visualizzare le mie richieste?

• Cercate le proprietà per posizione, prezzo, tipo di proprietà, camere da letto, bagni e "Altri filtri".
  • Quando trovate la proprietà dei vostri sogni, cliccate su "Vedi i dettagli".
  • Nella schermata di richiesta, è possibile fare clic sulle caselle per programmare una visita a distanza (questa opzione non è disponibile per tutte le proprietà), Programma una visita, La posizione, Altre foto o premere "Un'altra domanda" e inserire le proprie domande. In fondo, troverete il numero di riferimento dell'immobile dell'agente.

Screen Shot 2022-07-12 at 13.24.58

• La richiesta viene inviata all'agente immobiliare che pubblicizza la proprietà.
    • Riceverai un'e-mail di conferma da parte di Kyero, per indicare che la tua richiesta è stata inviata all'agenzia immobiliare interessata. Questo messaggio includerà il nome dell'agente e le tue domande per l'agente.
    • L'agente risponderà all'e-mail. Se non ricevi una risposta, controlla la cartella spam.
    • Per vedere le tue richieste, accedi al tuo account gratuito su Kyero.com, premi "Richieste" in alto a destra.

Screenshot 2022-12-28 at 16.20.28

• Nella pagina di richiesta: a sinistra si trova il nome dell'agente o degli agenti.
      Al centro: tutte le richieste inviate a questo agente, l'indirizzo e-mail dell'agente, le domande poste all'agente, la proprietà e il numero di riferimento dell'agente per la proprietà.
    • A destra: le proprietà per le quali hai inviato richieste di informazioni, gestite da questo agente.
    • Se premi sulla fotografia, accederai alla pagina di richiesta della proprietà. Se scorri verso il basso fino a "Proprietà presentate da" e premi sul logo dell'agente, accederai ai dettagli dell'agente immobiliare e all'elenco completo delle sue proprietà.