Cómo hacer una consulta

¿Qué sucede cuando hago una consulta y cómo veo mis consultas?

• Busque propiedades por ubicación, precio, tipo de propiedad, habitaciones, baños y 'Más filtros'.
  • Cuando encuentre la propiedad de sus sueños 'Ver detalles'.
  • En la pantalla de consulta, puede hacer clic en las casillas para programar una visita en línea (esta opción no está disponible en todas las propiedades), Concreter visita, La ubicación, Más fotos o pulsar 'Otra pregunta' e introducir sus preguntas. En la parte inferior, encontrará el número de referencia de la propiedad del agente.
  • Pulse 'Enviar consulta'.
  • La consulta se envía a la agencia inmobiliaria anunciante.
  • Recibirá un correo electrónico de confirmación de Kyero, para mostrar que su consulta ha sido enviada al agente inmobiliario anunciante.  Este correo incluirá la dirección de correo electrónico del agente y sus preguntas para el agente.
  • El agente responderá a su correo electrónico. Por favor, compruebe su carpeta de correo no deseado si no recibe una respuesta.
  • Para ver sus consultas, acceda a su cuenta gratuita de Kyero.com y pulse "Consultas" arriba a la derecha.