So stellen Sie eine Anfrage

Was passiert, wenn ich eine Anfrage stelle, und wie überprüfe ich meine Anfragen?

• Suchkriterien Standort, Preis, Immobilientyp, Schlafzimmern, Badezimmern und „Weitere Filter“.
  • Wenn Sie Ihre Traumimmobilie gefunden haben, dann klicken Sie auf „Details ansehen“.
  • Auf der Anfragemaske können Sie auf die entsprechenden Kästchen klicken: 'Eine Online-Besichtigung planen' (diese Option ist nicht bei allen Immobilien verfügbar),  'Besichtigung‘, ' Der Standort', 'Weitere Fotos', oder klicken Sie auf 'Eine andere Frage' und geben Sie Ihre Fragen ein. Unten finden Sie die Referenznummer des Maklers für die Immobilie.
    Screenshot 2022-12-29 at 16.40.12
  • Die Anfrage wird an den inserierenden Immobilienmakler gesendet.
  • Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail von Kyero. Sie zeigt, dass Ihre Anfrage an den Immobilienmakler gesendet worden ist. Sie enthält den Namen des Maklers und Ihre Fragen an ihn.
  • Der Makler beantwortet dann Ihre E-Mail. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie keine Antwort erhalten.
  • Melden Sie sich in Ihrem kostenlosen Kyero.com-Konto an und klicken Sie oben rechts auf „Anfragen“, um Ihre Anfragen zu sehen.
    Screenshot 2022-12-29 at 16.37.25
  • Auf der Anfrageseite: Links finden Sie den Namen des/der Makler(s).
    Mitte: alle Anfragen an diesen Makler, die E-Mail-Adresse des Maklers, die Fragen, die Sie ihm gestellt haben, die Immobilie und die Referenznummer des Maklers für die Immobilie.
  • Rechts: die Objekte, für die Sie Anfragen an diesen Makler gesendet haben.
  • Wenn Sie auf das Foto klicken, gelangen Sie auf die Immobilien-Anfrageseite, wenn Sie nach unten zu „Immobilie vorgestellt von“ gehen und auf das Makler-Logo klicken, erhalten Sie Informationen zum inserierenden Immobilienmakler und eine vollständige Liste seiner Objekte.