Problemas con Internet Explorer o sistemas operativos más antiguos

El soporte para los navegadores más antiguos, como Internet Explorer 10 e inferiores, ha finalizado (no sólo por nosotros, sino también por Microsoft, Google, etc.). Podría intentar instalar un navegador diferente

https://www.google.com/intl/es/chrome/browser

o Firefox:

http://www.mozilla.org/es/firefox/new/

Sin embargo, es posible que la compatibilidad con estos navegadores ya haya finalizado si está utilizando un sistema operativo antiguo, como Windows XP.

Debido a la falta de actualizaciones de seguridad, recomendamos encarecidamente a los usuarios de plataformas no compatibles que se pasen a un sistema operativo más reciente. Así se asegurará de seguir recibiendo las últimas actualizaciones de seguridad y un navegador actualizado y compatible.