Probleme mit dem Internet Explorer oder älteren Betriebssystemen

Die Unterstützung für alte Browser wie den Internet Explorer 10 und darunter wurde eingestellt (nicht nur von uns, sondern auch von Microsoft, Google usw.). Sie könnten versuchen, einen anderen Browser zu installieren

https://www.google.com/intl/en/chrome/browser

oder Firefox:

http://www.mozilla.org/en-US/firefox/new/

Wenn Sie jedoch ein älteres Betriebssystem wie Windows XP verwenden, ist die Unterstützung für diese Browser möglicherweise bereits eingestellt worden.

Aufgrund der fehlenden Sicherheitsupdates empfehlen wir Nutzern von nicht unterstützten Plattformen dringend, auf ein neueres Betriebssystem umzusteigen. So können Sie sicherstellen, dass Sie weiterhin die neuesten Sicherheitsupdates und einen aktuellen, kompatiblen Browser erhalten.