Problèmes avec Internet Explorer ou des systèmes d'exploitation plus anciens

La prise en charge des anciens navigateurs tels qu'Internet Explorer 10 et inférieurs est terminée (non seulement par nous-mêmes mais aussi par Microsoft, Google, etc.) Vous pouvez essayer d'installer un autre navigateur

https://www.google.com/intl/fr/chrome/browser

ou Firefox :

http://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

Toutefois, la prise en charge de ces navigateurs peut avoir déjà pris fin si vous utilisez un système d'exploitation plus ancien, tel que Windows XP.

En raison du manque de mises à jour de sécurité, nous encourageons vivement les utilisateurs de plateformes non prises en charge à passer à un système d'exploitation plus récent. Cela vous permettra de continuer à recevoir les dernières mises à jour de sécurité et un navigateur à jour et pris en charge.