Como colocar um anúncio da forma manual?

Para inserir o seu imóvel no kyero.com, primeiro tem que fazer o login no seu painel de controle de Kyero  aqui.

Logo clique em "Adicionar imóvel "

e siga os seguintes passos:

• Detalhes do Imóvel

Preencha os campos disponíveis, como número de referência do anúncio, país, província, cidade, preço, tipologia, localização entre outros, tentando providenciar a máxima informação possível.

Uma vez terminar, clique em "Enviar".

• Características
      Adicione todas as características que o seu imóvel contempla e quando terminar clique em ´´Actualizar¨.

As características são automaticamente traduzidas a todas as línguas quando não há descrição manual.

• Descrição

Faça uma descrição completa do imóvel e clique em "Salvar".

• Imagens

Coloque fotografias do seu imóvel. Pode colocar até 50 imagens.

• Vídeo

Coloque um vídeo/tour virtual do seu imóvel. Para mais  informações, veja como adicional uma tour virtual e como adicional um vídeo.

• Visualizar

Faça pré-visualização para ver antes de publicar como o anúncio ficará. Pode trocar as línguas para ver como ficará nas diferentes versões do idioma.