Come creare e modificare le informazioni sulla proprietà?

Aggiungere una proprietà

1. Fare clic su nuova proprietà per iniziare. Inserite un numero di riferimento di massimo quindici caratteri che utilizzate per identificare l'immobile.
  2. Inserire la città più vicina alla proprietà e, se la città non descrive accuratamente la posizione della proprietà, è possibile aggiungere anche la posizione di un villaggio.
  3. Selezionare il tipo di immobile che più gli assomiglia.
  4. Inserire il prezzo in euro in numeri interi senza punteggiatura, ad esempio 250000 e non 250.000 o 250.000,00.
  5. Quando si seleziona "Noleggio a lungo termine", inserire il prezzo al mese.
  6. Per i prezzi stagionali, inserire la tariffa più bassa e dettagliare i prezzi stagionali nella descrizione della struttura.
  7. Fornire i dettagli della proprietà per aggiungere una descrizione e delle foto alla proprietà.
  8. Ricordate che le proprietà prive di foto e di un prezzo valido non saranno visibili su Kyero.com.

Descrivere una proprietà

Ci sono due modi per creare una descrizione per una proprietà. Può inserire una descrizione testuale o selezionare le caratteristiche di un immobile da un elenco di caselle per generare automaticamente una descrizione dell'immobile in più lingue.

Utilizzi le caselle di controllo per generare una descrizione puntuale in ogni lingua di Kyero.com. Può anche creare una descrizione testuale completa in alcune o in tutte le lingue: questa verrà sempre visualizzata al posto del pallino della descrizione.

Caricare le foto

Può caricare dieci foto per ogni proprietà. Le dimensioni delle foto vengono ridimensionate automaticamente, quindi non importa quali siano le dimensioni della foto originale. Tuttavia, il suo formato deve essere jpeg (estensione file .jpg, .jpeg) o gif (estensione file .gif) o una bitmap (estensione file .bmp) o una grafica di rete portatile (estensione file .png).

La dimensione massima del file che accettiamo è di 20 Mbyte e consigliamo di utilizzare un'immagine originale di almeno 1280 x 960 pixel.

Per caricare un'immagine, clicchi sul pulsante 'carica immagine' per individuare un'immagine sul suo computer. Non è necessario attendere il caricamento completo di una foto prima di selezionarne un'altra, ma dovrebbe tenere aperta la pagina Immagini fino a quando tutte le foto non avranno completato l'elaborazione.

Eliminare una proprietà

Può eliminare una proprietà che non vuole più essere elencata su Kyero selezionando 'elimina' sul lato sinistro della pagina della proprietà. Questa azione è irreversibile e non possiamo recuperare una proprietà cancellata per lei. Se non è sicuro e desidera semplicemente rimuovere la proprietà dalla vista pubblica, imposti la proprietà come 'held'.

Proprietà conservate

Può mettere in attesa un immobile per evitare che venga visualizzato su Kyero.com e rimuoverlo dai dati che ha inserito. Il sistema Kyero.com può anche mettere automaticamente in attesa un immobile se ha un numero eccessivo di immobili nel suo account o se i dati dell'immobile non rientrano nei parametri normali.

Proprietà incomplete

Un immobile incompleto non verrà visualizzato su Kyero.com perché mancano alcune informazioni indispensabili. Tutte le informazioni obbligatorie sulla pagina dei dettagli della proprietà devono essere completate e la proprietà deve avere una descrizione in almeno una lingua e almeno una foto.

Visualizza le richieste di proprietà

Clicchi sulla scheda Query per vedere tutte le richieste ricevute. Per impostazione predefinita, vengono visualizzate le query per tutte le sue proprietà attuali. Selezionando Soppresso nella ricerca delle query, può visualizzare le query per gli immobili che non sono più attivi nel suo account.