Como é que inscrever os emails da Kyero na lista branca?

Verificamos que os nossos emails estão a ser recebidos correctamente, mas dada a utilização generalizada de filtros de spam e bloqueadores de correio não desejado, recomendamos que adicione kyero.com à lista de remetentes seguros do seu cliente email

Alguns clientes de e-mail não lhe permitem adicionar um domínio completo, para estes programas pode adicionar os nossos e-mails individuais à sua lista de contactos ou de destinatários seguros.

Sugerimos que acrescente help@kyero.com à sua lista de contatos, pois este é o endereço de correio electrónico que utilizamos para enviar todos os e-mails de consulta.

Também enviamos e-mails de support@kyero.com e soporte@kyero.com; porem tem que adicioná-los também à sua lista de contactos.

accounts@kyero.com é o endereço utilizado para enviar qualquer informação relacionada com a sua facturação. A adição deste endereço à sua lista de contactos assegurará que estes e-mails cheguem directamente à sua caixa de entrada.

Também recomendamos que verifique regularmente o seu painel de controle de Kyero.com - todos os pedidos de informação que lhe enviamos podem ser encontrados no separador Inquéritos.

As instruções para adicionar Kyero.com à sua lista de remetentes seguros para os clientes de e-mail mais típicos são as seguintes:

OUTLOOK

• Abra qualquer e-mail que tenha recebido de nós
  • Clique no botão de spam no canto superior esquerdo da janela
  • Seleccione Nunca Bloquear Domínio Remetente

Ou siga estes passos para nos adicionar à sua lista de contatos:

• Abra um e-mail nosso
  • Clique com o botão direito do rato no nosso endereço electrónico
  • Clique em Adicionar aos Contactos do Outlook a partir do menu de contexto
  • Clique em Guardar e Fechar

OUTLOOK EXPRESS (6+)
  • Abra um e-mail da nossa parte
  • Clique com o botão esquerdo do rato no ícone do remetente ou clique com o botão direito do rato no nosso nome
  • Clique em Adicionar aos Contatos
  • Clique em Guardar e Fechar

HOTMAIL

• Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da janela, seleccione Mais Configurações de Correio no menu pendente
  • Seleccione Remetentes Seguros e Bloqueados e depois Remetentes Seguros na página seguinte
  • Escreva kyero.com na caixa de texto e clique em Adicionar à lista

Ou siga estes passos para nos adicionar à sua lista de contactos:

• Abra um e-mail nosso
  • Ao lado do nosso endereço de e-mail no cabeçalho do e-mail, seleccione Adicionar aos Contatos

GMAIL

• Abra um e-mail nosso
  • Clique na seta para baixo à direita da resposta
  • Clique em Adicionar Kyero à Lista de Contatos

YAHOO!

• Abra um e-mail da nossa parte
  • Clique no botão adicionar ao livro de endereços à direita, ao lado do nosso nome
  • Verifique os nossos dados de contacto
  • Clique em Adicionar à Lista de Endereços