¿Cómo puedo incluir los correos electrónicos de Kyero en la lista blanca?

Comprobamos que nuestros correos electrónicos se reciben correctamente, pero dado el amplio uso de filtros de spam y bloqueadores de correo basura, recomendamos añadir kyero.com a la lista de remitentes seguros de su cliente de correo electrónico.

Algunos clientes de correo electrónico no permiten añadir un dominio completo, para estos programas puede añadir nuestros correos individuales a su lista de contactos o de destinatarios seguros.

Le sugerimos que añada help@kyero.com a su lista de contactos, ya que es la dirección de correo electrónico que utilizamos para enviar todos los correos electrónicos de consulta.

También enviamos correos electrónicos desde support@kyero.com y soporte@kyero.com; quizá quieras añadirlos también a tu lista de contactos.

accounts@kyero.com es la dirección utilizada para enviar cualquier información relacionada con su facturación. Si añade esta dirección a su lista de contactos, se asegurará de que estos correos electrónicos lleguen directamente a su bandeja de entrada.

También le recomendamos que revise su panel de control de Kyero.com con regularidad: todas las consultas que le enviamos se encuentran en la pestaña Consultas.

Las instrucciones para añadir Kyero.com a su lista de remitentes seguros para los clientes de correo electrónico más típicos son las siguientes:

OUTLOOK

• Abra cualquier correo electrónico que haya recibido de nosotros
  • Haga clic en el botón de correo no deseado en la parte superior izquierda de la ventana
  • Seleccione Nunca bloquear dominio de remitentes
O siga estos pasos para añadirnos a su lista de contactos

• Abra un correo electrónico nuestro
  • Haga clic con el botón derecho en nuestra dirección de correo electrónico
  • Haz clic en Añadir a los Contactos de Outlook en el menú contextual
  • Haga clic en Guardar y Cerrar

OUTLOOK EXPRESS (6+)

• Abra un correo electrónico nuestro
  • Haz clic con el botón izquierdo del ratón en el icono del remitente o haz clic con el botón derecho del ratón en nuestro nombre
  • Haz clic en Añadir a los Contactos
  • Haga clic en Guardar y Cerrar

HOTMAIL

• Haz clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha de la ventana, seleccione Más ajustes de correo en el menú desplegable
  • Seleccione Remitentes seguros y bloqueados y luego Remitentes seguros en la siguiente página
  • Escriba kyero.com en el cuadro de texto y haga clic en Añadir a la lista
O sigue estos pasos para añadirnos a tu lista de contactos:

• Abra un correo electrónico nuestro
  • Junto a nuestra dirección de correo electrónico en el encabezamiento del correo, seleccione Añadir a los contactos

GMAIL

• Abra un correo electrónico nuestro
  • Haga clic en la flecha que apunta hacia abajo a la derecha de la respuesta
  • Haga clic en Añadir Kyero a la lista de contactos

¡YAHOO!

• Abra un correo electrónico nuestro
  • Haga clic en el botón de añadir a la libreta de direcciones a la derecha, junto a nuestro nombre
  • Verifique nuestros datos de contacto
  • Haga clic en Añadir a la libreta de direcciones