Como incluir as informações de planos de planta nos seus imóveis?

Este artigo explica como incluir as informações de planos de planta nas suas listagens de Kyero.

As informações de planos de planta  agora podem ser incluidas nos seus imóveis mesmo se atualizá-los automaticamente através da parceira XML ou manualmente desde o seu painel de controle de Kyero.

Incluir os planos de planta  manualmente

Faça login no painel de controle do Kyero aqui: https://www.kyero.com/#login e vá para a guia "Imóveis". Selecione uma imóvel e clique em "Editar", em seguida, navegue até a guia "Imagens".

Aqui  pode carregar as suas fotos de planos de planta manualmente e depois clicar nas caixas de seleção ao lado das imagens para marcá-las como planos de planta.

As informações de planos de planta aparecerão no Kyero embaixo do título do seu imóvel.

As informações também aparecem nos resultados da pesquisa no canto superior esquerdo da imagem principal do seu imóvel:

Incluir os planos de planta através da parceira XML

Se  carregar os seus imóveis automaticamente por meio de uma parceira XML, poderá incluir as informações de planos de planta  usando a etiqueta <tag> planta </tag> atribuída à imagem a que se refere.

Veja um exemplo abaixo:

<images>
<image id="1">
<tags>
<tag>floorplan</tag>
</tags>
<url>http://images.kyero.com/12811577_large.jpg</url>
</image>
<image id="2">
<url>http://images.kyero.com/12811578_large.jpg</url>
</image>
</images>

Por favor entre em contato com o seu provedor da parceira para comentar como incluir essa etiqueta na sua parceira XML.