Come aggiungere informazioni sulla planimetria alle vostre proprietà?

Questo articolo spiega come includere le informazioni sulla planimetria negli annunci di Kyero.

Le informazioni sulle planimetrie possono ora essere aggiunte alle sue proprietà, sia che le carichi automaticamente tramite un gateway XML, sia che le carichi manualmente dal suo pannello di controllo Kyero.

Aggiungere manualmente le planimetrie

Acceda al suo pannello di controllo Kyero e vada alla scheda "Proprietà". Selezioni una proprietà e clicchi su "Modifica", quindi si rechi nella scheda "Immagini".

Qui può caricare manualmente le foto delle planimetrie e poi cliccare sulle caselle di controllo accanto alle immagini per contrassegnarle come planimetrie.

Le informazioni sulla planimetria appariranno in Kyero sotto il titolo della sua proprietà.

floorplans_IT

Le informazioni appaiono anche nei risultati della ricerca nell'angolo superiore sinistro dell'immagine principale della sua proprietà:

floorplans_search_IT

Aggiunta di planimetrie tramite un file XML

Se le proprietà vengono caricate automaticamente tramite un feed XML, è possibile includere informazioni sulla planimetria utilizzando il tag <tag> planimetria </tag> assegnato all'immagine a cui si fa riferimento.

Si veda un esempio qui sotto:

<images>
<image id="1">
<tags>
<tag>floorplan</tag>
</tags>
<url>http://images.kyero.com/12811577_large.jpg</url>
</image>
<image id="2">
<url>http://images.kyero.com/12811578_large.jpg</url>
</image>
</images>

Si rivolga al suo fornitore di mangimi per discutere di come includere questo tag nel suo mangime XML.