Comment ajouter des informations sur les plans d'étage à vos biens ?

Cet article explique comment inclure des informations sur les plans d'étage dans vos annonces Kyero.

Les informations relatives aux plans d'étage peuvent désormais être ajoutées à vos biens, que vous les téléchargiez automatiquement via un flux XML ou manuellement depuis votre panneau de contrôle Kyero.

Ajouter manuellement des plans d'étage

Veuillez vous connecter à votre panneau de contrôle Kyero ici et vous rendre dans l'onglet « Immuebles ». Sélectionnez un bien et cliquez sur « éditer », puis rendez-vous dans l'onglet « Images ».

Ici, vous pouvez télécharger manuellement des photos de votre plan d'étage, puis cliquez sur la case à côté de l'image pour la marquer comme plan d'étage.

Les informations sur le plan d'étage apparaîtront dans Kyero sous le titre de votre bien.

Ces informations sont également affichées dans les résultats de la recherche, en haut à gauche de l'image principale de votre bien:

Ajouter des plans d'étage via un flux XML

Si vous téléchargez automatiquement des biens via un flux XML, vous pouvez également y inclure des informations sur les plans d'étage en utilisant la balise <tag>floorplan</tag> attribuée à l'image à laquelle elle fait référence.

<images>
<image id="1">
<tags>
<tag>floorplan</tag>
</tags>
<url>http://images.kyero.com/12811577_large.jpg</url>
</image>
<image id="2">
<url>http://images.kyero.com/12811578_large.jpg</url>
</image>
</images>

Veuillez contacter votre fournisseur de flux pour savoir comment ajouter cette balise à votre flux XML.