FAQ sur les annonces Prime

Toutes les réponses à vos questions sur les annonces Prime et la façon de les gérer.

Qu'est-ce que les annonces Prime ?

Les annonces Prime apparaissent toujours en haut des résultats de recherche.

Elles sont toujours au-dessus des annonces gratuites et jouissent d’une meilleure visibilité sur kyero.com.

(Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article expliquant la différence entre les annonces Prime et les annonces gratuites).

Vous pouvez voir ci-dessous les différences entre une annonce Prime et une annonce gratuite.

Annonces Prime

Plus grande visibilité. Mise en avant du logo de l'agent, vidéo, visite virtuelle et fonctions de visites à distance.

prime

Annonces gratuites

Fonctions basiques

Où et comment puis-je sélectionner mes annonces Prime ?

Vous pouvez sélectionner vos annonces Prime soit via votre panneau de contrôle Kyero, soit via votre flux XML.

Sélection des annonces Prime via le panneau de contrôle Kyero

Vous pouvez sélectionner les biens Prime manuellement ou le système Kyero peut les sélectionner automatiquement pour vous.

Pour commencer, connectez-vous à votre panneau de contrôle Kyero ici

Rendez-vous ensuite dans l'onglet « Compte » et cliquez sur l'option « Biens Prime », où vous pouvez choisir entre une sélection automatique ou manuelle de vos annonces Prime.

Par défaut, le système Kyero sélectionne automatiquement vos biens Prime et met à jour la sélection toutes les deux heures. Le processus prend en compte vos derniers biens les plus populaires, par ville, et tente de faire une sélection des biens qui attireront le plus de visiteurs, donc les annonces les plus populaires.

Si vous préférez gérer manuellement vos biens Prime, vous pouvez cocher la case « Prime » lorsque vous consultez votre liste de biens.

Vous pouvez également, lorsque vous modifiez un bien, le marquer comme Prime en utilisant les options du menu à gauche.

Sélectionner des annonces Prime via un flux XML

Si vous utilisez un flux XML pour importer vos biens dans Kyero, vous pouvez marquer vos annonces Prime en ajoutant une balise <prime>1</prime> lors de la définition d'un bien.

La balise peut avoir une valeur 1 (pour les annonces Prime) ou 0 (pour les annonces gratuites).

N'oubliez pas que si vous envoyez vos annonces Prime via un flux XML, vous devez vous assurer que votre sélection de biens Prime sur votre compte Kyero est réglée sur manuel.

Ci dessous, vous trouverez une petite vidéo qui vous explique des differences.