Cómo seleccionar sus Prime Listings

Las preguntas frecuentes sobre ¿qué son los Prime Listings y cómo configurarlos en Kyero.com?

¿Qué son los Prime Listings?

Los Prime Listings son las propiedades que tienen extra visibilidad en kyero.com
Se muestran con su logotipo en la esquina superior derecha y un marco especial para que sean más visibles.

Prime Listings SIEMPRE aparecen con PRIORIDAD por encima de los Free Listings.

¿Dónde puedo seleccionar mis Prime Listings?

Los Prime Listings deben seleccionarse en el panel de control de Kyero.

¿Cómo puedo seleccionar mis Prime Listings?

Puede seleccionar sus propiedades Prime de dos maneras:  através de su panel de control de Kyero o mediante la pasarela XML (sí está usando una).

• selección através de su panel de control de Kyero

El sistema Kyero puede seleccionar sus propiedades Prime automáticamente por usted actualizando la selección cada 2 horas.
Para elegir esta opción, primero, debe iniciar sesión en su panel de control de Kyero  usando el enlace abajo:

https://id.kyero.com/es/account/login

A continuación, debe ir a la pestaña Cuenta y a la opción Inmuebles Prime, donde puede elegir entre la selección automática o manual de sus Prime Listings.

El sistema de Kyero seleccionará automáticamente su Prime Listings, actualizando la selección cada dos horas. El proceso tiene en cuenta sus últimas propiedades más populares, por ciudad, e intenta hacer una selección de propiedades que atraigan a la mayoría de los visitantes.

Aunque si prefiere seleccionar los inmuebles Prime manualmente, puede hacerlo marcando la casilla Prime en la lista de sus inmuebles.

También, se puede marcar un inmueble como Prime al editarlo utilizando las opciones en el menú del lado izquierdo.

• selección através de su pasarela XML

Es posible marcar las propiedades como Prime através de su pasarela XML.

Para hacerlo hay que incluir la etiqueta <prime> </prime> en la definición de un inmueble

con el valor 1 (para Prime listings) o 0 (para free listings).

¿Es posible enviar los Prime Listings automáticamente através de una pasarela XML?

Si, usando la etiqueta <prime> </prime> .

¿Dónde puedo ver cuántos Prime Listings tengo?

Puede verificarlo en su panel de control de Kyero en la pestaña Inmuebles en la sección Inmuebles Prime.

¿Qué significa que mis Prime Listings no están asignados?

Cuando selecciona manualmente sus Prime Listings desde su panel de control de Kyero, debe tener en cuenta que al eliminar un inmueble Prime, se queda con un espacio Prime vacío  y tiene que marcar alguna otra propiedad on line como Prime para marcarla.

También es posible que no incluyo la etiqueta <prime> </prime> en su pasarela XML y en su panel de control de Kyero marcó la opción de selección manual pero sin marcar los inmuebles como Prime.

¿Con qué frecuencia se actualiza la selección automática de Prime Listings?

El sistema Kyero actualiza automáticamente la selección cada 2 horas.