Como escolher os seus Prime Listings

Perguntas freqüentes sobre o que são os Prime Listings e como configurá-los no Kyero.com.

O que são os Prime Listings?

Os Prime Listings são os imóveis que têm mais visibilidade  no  kyero.com Estão publicados com o seu logotipo no canto superior direito e num quadro especial para torná-los mais visíveis.

Os Prime Listings SEMPRE aparecem com PRIORIDADE acima dos Free Listings.

Onde posso escolher os meus Prime Listings?

Os Prime Listings  devem ser selecionados no painel de controle do Kyero.

Como posso escolher os meus Prime Listings?

Pode marcar os seus imóveis como Prime através do seu painel de controle de Kyero ou se usa uma parceira XML para importar os seus imóveis, pode marcá-los como Prime já na sua parceira XML.

• seleção através da parceira XML

Para fazer isso é preciso incluir a tag

<prime> </prime>

com o valor 1 na definição de um imóvel, conforme o exemplo abaixo:

<prime> 1 </prime>

O valor 0 significa que um imóvel não é Prime.

• seleção através do painel de controle de Kyero

O sistema de Kyero pode selecionar os imóveis Prime automaticamente para você, atualizando a seleção cada 2 horas.
Para esta opção, primeiro, tem que fazer login no seu painel de controle de Kyero usando o link abaixo:

https://id.kyero.com/pt/account/login

Em seguida,  deve dirigir-se a guia Conta e escolher a opção Imóveis Prime, onde pode escolher entre a seleção automática ou manual dos seus Prime Listings.

O sistema de Kyero.com escolhe automaticamente os imóveis Prime e atualiza a seleção a cada duas horas. O processo leva em consideração os imóveis mais populares, mais recentes, a localização, e tenta fazer uma seleção dos imóveis que agrada a maioria dos visitantes.

Embora se preferir selecionar os imóveis Prime manualmente, pode fazer isso marcando a caixa Prime na lista dos seus imóveis.

Além disso, pode marcar um imóvel como Prime ao editá-lo usando as opções no menu no lado esquerdo.

É possível enviar os Prime Listings automaticamente através de uma parceira XML?

Sim, para fazer isso é preciso incluir a tag

<prime> </prime>

com o valor 1 na parceira XML ao definir um imóvel.

Onde posso ver quantos Prime Listings tenho?

Pode verificá-lo no seu painel de controle de Kyero, na guia Imóveis na seção Imóveis Prime.

O que significa que os meus Prime Listings não estão alocados?

Quando escolhe manualmente os seus Prime Listings no painel de controle de Kyero,  deve ter em conta que ao excluir um imóvel Prime,  tem um espaço Prime vazio e porém é preciso marcar alguma outro imóvel online como Prime.

Também pode ser que a tag <prime></prime> não está incluido na sua parceira XML e marcou a opção da seleção manual no seu painel de controle de Kyero mas sem escolher os imóveis.