Adicionar um vídeo à ficha do imóvel

Como escolher e adicionar os videos para aumentar a qualidade dos seus anúncios?

Siga as instruções abaixo para adicionar  os vídeos  do Youtube ou do Vimeo:

Youtube:

1. Se ainda não carregou nenhum vídeo no Youtube, aprenda a fazê-lo aqui.
  2. Inicie sessão no YouTube
  3. Comece a assistir o vídeo de imóvel e abaixo do vídeo clique em Partilhar
  4. Aparecerá um painel contendo diferentes opções de compartilhamento
  5. Escolhe Copiar o link e clique no botão Copiar para copiar o link do vídeo e colar em outro lugar
  6. Entre no seu painel de controle de Kyero e clique na opção ¨Editar¨ do anúncio ao qual pretende adicionar o vídeo
  7. Selecione a aba 'Vídeo' e cole o endereço URL na caixa "URL de Vídeo".
  8. Já verá uma pré-visualização do seu vídeo, se estiver satisfeito, clique em "Salvar".

Se o seu imóvel for publicado com sucesso, verá um novo botão na página do imóvel que lhe levará ao vídeo do seu anúncio. A atualização poderá demorar até 24 horas a estar concluída.

Youtube-Kyero-2

Vimeo:

1. Se ainda não carregou nenhum vídeo no Vimeo, pode seguir os passos aqui.
  2. Inicie sessão no vimeo
  3. Arraste o cursor sobre o vídeo e clique no ícone de Compartilhar (do avião) na parte lateral direita do vídeo
  4. Quando abrir a janela Compartilhar este vídeo, procure pela seção Link e copie o URL
  5. Entre no seu painel de controle de Kyero e clique na opção ¨Editar¨ do anúncio ao qual pretende adicionar o vídeo
  6. Selecione a aba 'Vídeo' e cole o endereço URL na caixa "URL de Vídeo".
  7. Já verá uma pré-visualização do seu vídeo, se estiver satisfeito, clique em "Salvar".

Se o seu imóvel for publicado com sucesso, verá um novo botão na página do imóvel que lhe levará ao vídeo do seu anúncio. A atualização poderá demorar até 24 horas a estar concluída.

vimeo-kyero

Se tiver algum problema, não hesite em contactar-nos.