Aggiungere un video a una proprietà

Come cercare e aggiungere il link per completare il vostro annuncio immobiliare con un video (Youtube o Vimeo)

Segua i passi seguenti, a seconda che la sua piattaforma preferita sia Youtube o Vimeo:

Youtube:

1. Se non ha ancora caricato il suo video su Youtube, scopra come farlo qui.
  2. Vada al video Youtube della proprietà che desidera aggiungere. Clicchi sul pulsante 'Condividi' sotto il video.
  3. Si aprirà una finestra e apparirà un link, clicchi su 'copia'.
  4. Acceda al suo cruscotto, trovi la proprietà a cui desidera aggiungere il video.
  5. Vada alla scheda 'Video' e incolli l'URL nella casella 'URL video'.
  6. Dovrebbe vedere un'anteprima del video; se sembra buono, clicchi su 'Salvare'.

Se la sua proprietà è stata pubblicata correttamente, dovrebbe vedere un nuovo pulsante sulla pagina della proprietà che apre il tour virtuale. L'aggiornamento potrebbe richiedere un giorno.

Youtube-Kyero-2

Vimeo:

1. Se non ha ancora caricato il suo video su Vimeo, può seguire la procedura qui.
  2. Vada al video Vimeo della proprietà che desidera aggiungere. Trascini il cursore sul video e appariranno alcune icone. Clicchi sull'icona dell'aereo.
  3. Si aprirà una finestra e apparirà un link, clicchi e lo copi.
  4. Acceda al suo cruscotto, trovi la proprietà a cui desidera aggiungere il video.
  5. Vada alla scheda 'Video' e incolli l'URL nella casella 'URL video'.
  6. Dovrebbe vedere un'anteprima del video; se sembra buono, clicchi su 'Salvare'.

Se la sua proprietà è stata pubblicata correttamente, dovrebbe vedere un nuovo pulsante sulla pagina della proprietà che apre il tour virtuale. L'aggiornamento potrebbe richiedere un giorno.

vimeo-kyero

Se ha qualche problema, non esiti a contattarci.