Come salvare una proprietà tra i preferiti

Conservate le vostre proprietà preferite in un unico posto

Per salvare le proprietà tra i preferiti nel vostro account gratuito, seguite la seguente procedura:
  • Accedere al proprio account in alto a destra della pagina.
  • Cercando le proprietà, troverete nella prima schermata

Screen Shot 2022-06-15 at 17.25.43

• Quindi fare clic sul pulsante "Aggiungi ai preferiti"
  • Oppure se si è fatto clic sul pulsante "Vedi i dettagli". si troverà Aggiungi ai preferiti nella parte superiore della schermata
  • In alto a destra dello schermo si trova il pulsante "Preferiti". Qui troverete tutte le proprietà che avete contrassegnato come preferite
  • Per rimuovere uno dei preferiti, fare clic su "Elimina dai preferiti"