Cómo guardar un inmueble como favorito

Mantén tus propiedades favoritas en un solo lugar

Para guardar inmuebles como favoritos en tu cuenta gratuita, sigue estos pasos:

• Accede a tu cuenta en la parte superior derecha de la página
  • Busca propiedades, encontrarás en la primera pantalla

Screen Shot 2022-06-15 at 17.19.05

• A continuación, pulsa el botón "Añadir a favoritos"
  • O si has pulsado el botón 'Ver detalles' , encontrarás Añadir a favoritos en la parte superior de la pantalla
  • Arriba a la derecha de la pantalla encontrarás el botón "Favoritos". Aquí encontrarás todas las propiedades que hayas marcado como favoritas
  • Para eliminar alguna de los favoritos, haz clic en 'Eliminar de favoritos'