Come posso aggiornare l'immagine di copertina del mio profilo?

Per prima cosa, acceda al suo pannello di controllo Kyero.

Una volta dentro, vai alla scheda Profilo e poi a Foto di copertina sul lato sinistro.

Wallpaper_IT

Selezionate la foto che desiderate caricare e fate clic su Salva.

La foto di copertina viene visualizzata sulla pagina del vostro profilo; mettete in mostra la vostra agenzia con una foto del vostro ufficio, del vostro team o dell'area di maggiore interesse per voi. La foto dovrebbe essere di almeno 800x250px.