Comment puis-je mettre à jour la photo de couverture de mon profil ?

Tout d'abord, connectez-vous à votre panneau de contrôle Kyero.

Une fois que vous y êtes, dirigez-vous vers l’onglet Profil, puis sur le côté gauche, cliquez sur l’onglet Photo de couverture

Wallpaper_FR

Sélectionnez ensuite une image que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Mise à jour.

Votre photo de couverture est maintenant affichée sur votre profil, présentez votre agence avec une photo de votre bureau, de votre équipe ou de la zone que vous couvrez. Les dimensions mininales de photos sont de 800 x 250px.