Come cercare un immobile in vendita in base al numero di riferimento

Questo articolo spiega come effettuare una ricerca in base al numero di riferimento dell'agenzia immobiliare pubblicitaria.

Andare a "Altri filtri".

Scorrere fino alla fine dei filtri "Ricerca per riferimento di proprietà".

Ref_IT

Inserite il numero di riferimento dell'immobile, che deve corrispondere esattamente e che è sensibile alle MaIuScoLe, e premete "Ricerca".

Ref2_IT

È possibile avere più di un immobile con lo stesso numero di riferimento. Il numero di riferimento è quello dell'agenzia immobiliare.  Trovate la proprietà che vi interessa e fate clic su "Visualizza dettagli".

Utilizzate il modulo di richiesta per contattare l'agente immobiliare dell'annuncio.

Se l'immobile è stato ritirato dall'agente inserzionista, verrà visualizzato "Nessun risultato".