Comment rechercher une propriété à vendre par le numéro de référence

Cet article explique comment effectuer une recherche par le numéro de référence de l'agence immobilière.

Allez à 'Plus de filtres'.

Faites défiler vers le bas jusqu'au bas des filtres "Recherche par référence".

Ref_FR

Saisissez le numéro de référence de la propriété, qui doit être une correspondance exacte et qui est sensible à la CaSse, puis appuyez sur "Rechercher".

Ref2_FR

Il est possible d'avoir plus d'une propriété avec le même numéro de référence. Le numéro de référence est le numéro de référence propre à l'agent immobilier.  Trouvez la propriété qui vous intéresse et cliquez sur "Voir les détails".

Utilisez le formulaire de demande de renseignements pour contacter l'agent d'inscription.

Si la propriété a été retirée par l'agent d'inscription, "Aucun résultat" sera affiché.