¿Cómo planificar y ejecutar una visita en línea?

Todas las respuestas a sus preguntas sobre qué son las vistas remotas y cómo configurarlas en Kyero.com

¿Qué es una visita en línea?

Una visita en línea es usted mismo (el agente inmobiliario) en una videollamada con un posible comprador, mostrándole la propiedad en directo. Es útil para los compradores que no pueden hacer una vista física de una propiedad en ese momento, y una herramienta fantástica para que usted construya una relación que proporcione un excelente servicio.

Online-viewing

¿Cómo puedo habilitar las visitas en línea?

1. Acceda a su panel de control en Kyero.com.

2. Haga clic en 'perfil' y luego en 'detalles de consulta

3. Donde aparece la opción 'Habilitar visitas en línea' haga clic en la opción desplegable 'Sí - mi agencia proporcionará visitas en línea'

Screen Shot 2020-05-08 at 16.06.29

¿Esto modifica mi página de inmuebles?

El formulario de consulta de cada página de propiedad mostrará una nueva opción para que los compradores puedan: "Programar una visualización remota". Cuando el comprador hace clic en esta opción, se le hace otra pregunta: "¿Cuándo está disponible para la visita?". Cuando la información esté completa se enviará a usted. Cada página de propiedad también mostrará un pequeño banner debajo de la descripción de su propiedad para que el comprador sepa que usted está ofreciendo este nuevo servicio.

Screen Shot 2020-05-08 at 16.09.32

¿Puedo activar las visitas en línea sólo para inmuebles específicos?

Cuando activa las vistas en línea, se mostrará en cada inmueble que tenga publicado. Actualmente no hay una forma de elegir propiedades de forma individual. Esto puede ser algo que ofreceremos en el futuro.

¿Qué pasa cuando recibo una solicitud para una visita en línea?

Cuando un comprador solicite una visita en línea, recibirá un correo electrónico para avisarle de su solicitud. Además él podrá incluir cualquier otra información, como el horario preferido.

Luego puede proceder a ponerse en contacto con el comprador para programar la videollamada.

¿Cuáles son los beneficios de hacer visitas en línea?

Cuando un comprador no puede viajar, usted podrá ofrecerle un nivel de ayuda y apoyo similar al que le habría ofrecido en persona. Usted puede entender mejor sus necesidades y combinarlas con el inmueble perfecto de su cartera. Puede que no estén listos para comprar sin ver la propiedad en persona - pero personas que solicitan una visita en línea suelen estar muy interesado en comprar.

Además, al ofrecer vistas en línea se mostrará un distintivo en cada uno de sus inmuebles en la página de resultados de la búsqueda. Esto ayudará a los compradores a identificar estas propiedades y que se destaquen.

remote_viewing_search_ES