Que sistemas de gestão imobiliária são compatíveis com a Kyero?

Se já estiver a utilizar um programa de gestão imobiliária, pode publicar de forma automática os seus imóveis na Kyero. Encontre um sistemas compatível com a Kyero.com e poupe tempo, atualizando todas as informações em um só lugar.

Poderá poupar muito tempo, retirando a informação do seu sistema actual (exportando-a) e enviando-a para Kyero.com (importando-a).

Para que isto seja o mais fácil possível, já resolvemos metade do problema: como fazer entrar a informação no sistema Kyero.com. A isto chama-se a especificação de importação.

O seu programador precisará deste documento para construir uma EXPORTAÇÃO a partir do seu sistema que pode ser utilizado para IMPORTAÇÃO no Kyero.com.

Por favor, não se esqueça de...

• Utilize SEMPRE o seu sistema de gestão de propriedade para gerir os seus dados de propriedade, e NÃO a sua conta Kyero.
  • Isto porque os seus imóveis são automaticamente actualizados diariamente a partir do seu sistema de gestão de propriedades. Isto SUBSTITUI a informação que aparece no sistema Kyero.
  • Se alterar as suas propriedades da sua conta Kyero, as alterações serão perdidas quando a próxima actualização automática for processada.
  • À medida que fizer alterações no seu próprio sistema, elas serão afixadas no sistema Kyero na manhã seguinte.

Sistemas de gestão imobiliária são compatíveis com a Kyero
Talvez não seja necessário começar do zero. Há um número crescente de sistemas que já podem enviar informação imobiliária à Kyero.com.

Por favor veja a lista actual aqui.

O seu sistema deve constar da lista? Por favor contacte-nos.