Comment ajouter votre logo

Pour ajouter ou modifier votre logo, il vous suffit de vous connecter à votre panneau de contrôle Kyero

Vous rendre dans votre onglet Profil, puis de cliquer sur Informations de base à gauche. Rendez-vous dans la section Logo, naviguez jusqu'au fichier de votre logo, puis téléchargez-le.

Si vous ne voyez pas votre logo après le téléchargement, appuyez simultanément sur CTRL + F5 pour rafraîchir la page.

Nous redimensionnons votre logo pour qu'il rentre dans un cadre de 125 x 125 pixels. Si vous souhaitez contrôler l'apparence exacte de votre logo sur Kyero.com, téléchargez une image ayant ces dimensions.

Votre logo apparaîtra sur les annonces de chacun de vos biens.