Come caricare il proprio logo?

Per caricare il suo logo, deve accedere al suo account Kyero.com.

Per aggiungere o aggiornare il vostro logo, accedete al vostro pannello di controllo Kyero, quindi andate alla scheda Profilo e sui Dettagli dell'ufficio a sinistra. Andate quindi alla sezione Logo e caricate il vostro logo

logo_it

Se non riuscite a vedere il vostro nuovo logo dopo il caricamento, provate a premere insieme CTRL + F5 per aggiornare la pagina.
Il logo viene ridimensionato in un riquadro di 125 x 125 pixel. Se volete controllare esattamente l'aspetto del vostro logo su Kyero.com, caricate un'immagine di queste dimensioni.
Il vostro logo verrà poi visualizzato su ciascuno dei vostri annunci immobiliari.