Problemas com o navegador Chrome

Pode haver uma atualização do Google Chrome que ajude (embora não haja problemas conhecidos com versões anteriores). Para ativar a atualização, clique no ícone de opções no canto superior direito e escolha "Acerca do Google Chrome".

Depois de verificar se o problema persiste, o próximo passo será limpar a cache do navegador: https://support.google.com/chrome/answer/95582 - recomendamos que seleccione apenas cookies e dados de ligação.

Se isto não ajudar, outras causas possíveis são uma extensão do navegador que possa estar a bloquear inadvertidamente partes do site, por exemplo, um bloqueador de anúncios - desativar as extensões através do menu de definições, uma a uma, identificaria esse culpado.

Se utilizar um programa antivírus de terceiros, este também pode estar a bloquear determinados elementos provenientes de um sítio Web secundário.

Esperamos que o problema seja resolvido com a atualização sugerida ou outras sugestões, mas informe-nos se o problema persistir e poderemos investigar mais.