Como posso inserir informações sobre a minha equipa no meu perfil público do Kyero?

Primeiro, inicie a sessão no seu painel de controle de Kyero.

Uma vez dentro, vá por favor ao separador Perfil e depois  A Sua Equipa do lado esquerdo.

Aqui pode carregar fotografias dos membros da sua equipa, fornecer os seus nomes, títulos de emprego e especificar as línguas que falam.

Quando estiver pronto, clique em Criar para guardar e publicar.