Como adicionar as características aos seus imóveis?

Descubra como adicionar características aos seus anuncios de imóveis para que apareçam em todos os resultados de pesquisa relevantes possíveis.

Os compradores podem filtrar os resultados da pesquisa para ver apenas os anuncios que possuem determinadas características que procuram.

Atualize os seus imóveis agora para garantir que se saiam em todos os filtros corretos.

Para adicionar as características manualmente, por favor entre no seu o painel de controle de Kyero (faça o login aqui). Na guia Imóveis, escolha um imóvel e clique em Editar. Em seguida, vá para a guia Características, onde pode marcar as caixas correspondentes às expressões que descrevem o seu imóvel.

Se usa a parceira XML para anunciar os imóveis,  poderá incluir os tags de características lá.

Por favor veja a nossa especificação de importação e também um exemplo da nossa parceira XML.

Reunimos um pequeno vídeo (em inglês) para mostrar como adicionar os principais recursos às suas listagens para que elas apareçam no maior número possível de resultados de pesquisa: