Como posso alterar o nível de validação do meu tipo de formulário de inquérito?

Pode escolher entre vários níveis de validação para as consultas que recebe com Kyero.com. Níveis mais elevados resultam geralmente em menos consultas, mas de melhor qualidade.

Para configurar o seu formulário, basta entrar no seu painel de controle de Kyero, seleccionar "Perfil" e "Detalhes de inquérito"  do menu do lado esquerdo do ecrã.

Existem três níveis de validação da sua consulta:

1. A opção por defeito é "Endereço de e-mail necessário" - os visitantes só precisarão de introduzir o seu nome e endereço de e-mail a fim de lhe enviar um pedido de informação.

2. A opção seguinte é tornar obrigatório para um visitante introduzir a sua pergunta ou consulta, e para seleccionar esta opção devem clicar em "Endereço do email e mensagem necessária".

3. Para o mais alto nível de validação, seleccionar "Endereço do email, mensagem e número de telefone". Por favor note que como alguns visitantes estão no início da sua procura para comprar imóveis, podem não querer deixar o seu número de telefone no início, assim isso reduzirá a quantidade de pedidos de informação que receberá.