Como posso verificar se a minha parceira XML está a funcionar correctamente?

Há várias maneiras de fazê-lo:

1. Entre no seu painel de controle de Kyero aquí e verifique os seus imóveis

2. Verifique a sua parceira XML utilizando a nossa ferramenta de validação:

http://validator.kyero.com

3. Se a importação da sua parceira falhar, receberá uma notificação por e-mail do nosso sistema de monitorização

4. Se tiver alguma dúvida sobre o assunto, contacte-nos aqui e peça-nos para o verificarmos