Come aggiungere le "Caratteristiche principali" agli immobili

Qui puoi scoprire come aggiungere caratteristiche chiave alle tue inserzioni in modo che appaiano nel maggior numero possibile di risultati di ricerca pertinenti.

Gli acquirenti possono filtrare i risultati della ricerca per vedere solo gli immobili che hanno determinate caratteristiche che stanno cercando. Aggiorni ora le sue proprietà per assicurarsi che si applichino a tutti i filtri corretti.

Per aggiungere manualmente le funzioni, acceda alla sua dashboard Kyero (acceda qui). Nella scheda Proprietà, scelga una proprietà e clicchi su Caratteristiche, dove potrà spuntare le caselle corrispondenti alle espressioni che descrivono la sua proprietà.

features-IT

Se aggiorna le sue proprietà automaticamente tramite un gateway XML, può includervi i tag delle caratteristiche.

Consulti le nostre specifiche di importazione, con note dettagliate e un esempio di feed.

Guarda questo breve video (in inglese) per vedere come aggiungere manualmente le funzioni chiave.