Problèmes avec le navigateur Chrome

Il existe peut-être une mise à jour de Google Chrome qui résoudra le problème (bien qu'il n'y ait aucun problème connu avec les versions précédentes). Pour activer la mise à jour, cliquez sur l'icône des options en haut à droite et choisissez "À propos de Google Chrome" - une fois la mise à jour téléchargée, Chrome vous invitera à redémarrer.

Après avoir vérifié si les problèmes persistent, l'étape suivante consiste à vider le cache du navigateur : https://support.google.com/chrome/answer/2392709 - nous vous recommandons de ne sélectionner que les cookies et les données de connexion.

Si cela n'aide pas, d'autres causes possibles incluent une extension de navigateur qui peut bloquer par inadvertance certaines parties du site, par exemple un bloqueur de publicité - la désactivation des extensions via le menu des paramètres, une par une, peut identifier le coupable.

Si vous utilisez un programme anti-virus, celui-ci peut également bloquer certains éléments. Pour vérifier cela, nous vous recommandons de désactiver temporairement votre anti-virus.

Espérons que le problème sera résolu avec la mise à jour suggérée ou les autres suggestions, mais faites-nous savoir si le problème persiste et nous pourrons enquêter davantage.