Le système Chargebee est-il sûr ?

La réponse est très... lisez ce qui suit pour en savoir plus.

Chez Kyero, nous prenons la sécurité très au sérieux.

Nous comprenons parfaitement votre prudence lorsque vous saisissez vos données de paiement en ligne.

Nous utilisons Chargebee comme plateforme de traitement des paiements et nous tenons à vous assurer que nous avons pleinement confiance dans leurs systèmes et processus. Ils veillent à ce que toutes les informations sensibles relatives aux cartes des clients soient cryptées et traitées en toute sécurité. Ils effectuent des audits annuels et sont certifiés PCI-DSS niveau 1.

Les installations, processus et systèmes de ChargeBee sont fiables, robustes et testés par des tiers. Ils sont toujours à la recherche de possibilités d'amélioration. Ils sont également conformes au GDPR.

Toutes les données seront traitées en toute sécurité et ne seront jamais partagées sans consentement.

La sécurité est notre priorité absolue.

Sans aucun doute, Chargebee protège les données sensibles.

Vous pouvez en savoir plus sur Chargebee et sa conformité en matière de sécurité en cliquant ici.