Comment mettre à jour la description de mon agence immobilière ?

Pour commencer, veuillez vous connecter à votre panneau de contrôle Kyero.

Une fois cela fait, veuillez vous rendre dans l'onglet « Profil » puis « À propos de vous » à gauche.

Rédigez la description de votre agence, puis cliquez sur « Mise à jour » pour la sauvegarder.

 

Ci dessous, vous trouverez une petite vidéo qui vous explique comment ça faire.